sitemap

Антигравити-йога: как Жасмин тренируется на весу

37-летняя певица Жасмин не отстает от коллег по шоу-бизнесу и усердно работает над своим телом. Каждый день певица радует фолловеров в Instagram новыми снимками с тренировок. На днях она попробовала новый для себя вид физических нагрузок — антигравитационную йогу.

Антигравити-йога: как Жасмин тренируется на весу

Певица Жасмин освоила новый вид тренировок — антигравити-йогу

Поклонники привыкли видеть певицу Жасмин «в теле». Но полгода назад звезда отправилась в спортзал и распрощалась с лишними кило. Помимо регулярных тренировок на тренажерах под строгим руководством инструктора, звезда успела попробовать стрип-пластику, шейпинг и йогу.

Даже на отдыхе на Мальдивах певица не может и дня прожить без спорта. Жасмин не пропускает тренировки и пробует новые способы поддержания тела в тонусе. На днях певица впервые попробовала йогу в воздухе. Для занятий антигравити-йогой не требуется особая физическая подготовка или выносливость. Нужно лишь желание. Тренировки проходят с использованием гамаков, поэтому на позвоночник, связки и суставы не создается нагрузка. Антигравитационная йога помогает расслабитсья зажатым мышцам, развивает гибкость и балансировку. Подвешенное состояние способствует лимфодренажу, стимулирует процессы самоомоложения организма.

Фолловеры певицы восторгаются ее рвением: «Трудяжечка любимая!Только Вы можете на отдыхе еще и про спорт не забывать», «Молодец!!!! Главно не переусерствовать)))) Отличного отдыха!!!! Хотя Вы как никто другой не отдыхаете,а думаете о своей фигуре)))) Истинная леди!!!!». А вы готовы заниматься спортом каждый день?

Рубрика: Звезды