sitemap

Антон Беляев спелся с бьюти-блогерами в уникальном digital-проекте L'Oréal Paris

В начале 2016 года бренд L'Oréal Paris представил в России частную коллекцию помад розовых оттенков, получившую романтичное название La Vie En Rose. Тогда в рекламной кампании приняли участие 8 успешных актрис и топ-моделей, в числе которых оказались Наоми Уоттс, Наташа Поли, Джулианна Мур и многие другие посланницы красоты бренда. В связи с тем, что промо-ролик имел бешеный успех в мире, российское представительство бренда решило снять аналогичное видео, героинями которого стали популярные российские бьюти-блогеры и солист группы Therr Maitz.

Антон Беляев спелся с бьюти-блогерами в уникальном digital-проекте L'Oréal Paris

Популярные российские блогеры и музыкант Антон Беляев снялись в рекламном ролике бренда L'Oréal Paris

Не так давно самые известные посланницы бренда L'Oreal Paris собрались вместе, чтобы спеть под аккомпанемент Джона Ледженда романтичную песню La Vie En Rose и презентовать миру новые оттенки помад из серии Color Riche. В съемках ролика приняли участие как голливудские актрисы, так и топ-модели: Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Даутцен Крез и Айшвария Рай.

Видео получилось настолько нежным и романтичным, что тут же запомнилось и полюбилось поклонницам марки. А розовые помады из новой коллекции вмиг стали одним из самых хитовых и модных мейкап-продуктов. Российская команда L'Oreal Paris решила подхватить инициативу и создать ролик по мотивам уже существующего.

Рубрика: Звезды