sitemap

Антон Макарский не хочет, чтобы его жена худела

В конце мая Виктория Макарская стала мамой во второй раз. С тех пор прошло уже почти 4 месяца, но 42-летняя звезда признается, что пока так и не вернулась в прежнюю форму. Впрочем, Антон Макарский только рад, что его супруга стала обладательницей пышных форм.

Антон Макарский не хочет, чтобы его жена худела

Виктория Макарская призналась фанатам, что никак не может похудеть после вторых родов

Недавно Виктория и Антон Макарские вместе с детьми вернулись из Израиля в Россию. Для молодой мамы декрет закончился: теперь она вместе с мужем будет давать концерты для поклонников.

«Не влезла я ни в одно платье, пара сантиметров в талии как-то окончательно не хотят уходить. А завтра уже первый концерт (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», — пожаловалась подписчикам знаменитость.

Фанаты Виктории полностью разделяют мнение ее супруга. Поклонники активно поддерживают артистку и не скупятся на комплименты в ее адрес: «Вика, какая же вы замечательная! Такую как вы муж будет любить в любом размере... И мы тоже! Это точно!», «Вы и так очаровательны! А сантиметры уйдут», «Будем рады Вас видеть даже в платье на размер больше».

Напомним, что 31 мая Виктория и Антон Макарские во второй раз стали родителями: у супругов родился долгожданный сын Иван. Роды проходили в Израиле. В Россию семейство вернулось лишь в середине сентября.

Рубрика: Звезды