sitemap

Артем Михалков: "Дружба— это очень важно"

Звездная семья Михалковых снова в центре внимания публики. Правда, на этот раз пресса сфокусировалась на Артеме Михалкове. На днях Артем Никитич представил комедию "Ставка на любовь". Ленту можно назвать режиссерским дебютом кинематографиста, ранее снимавшего документальные фильмы и рекламу. И как рассказал Михалков, со съемками ему повезло.

Несколько лет назад Артем Михалков расстался с супругой Дарьей после 15 лет совместной жизни в браке. После развода мужчина с головой ушел в работу и взялся за свой первый полнометражный фильм.

"Со "Ставкой на любовь" все обстоятельства сложились крайне благоприятно, - рассказал Михалков. - Резо Гигинеишвили принес мне сценарий, я его почитал, и мне понравилось, насколько он легкий и светлый, решили попробовать. Поработали со сценарием и сделали этот фильм — с приключениями, конечно. Наверное, магия кино спасла нас от катастрофы".

В беседе с журналистами Артем Никитич также признался, что верит в любовь, но сам все-таки делает ставку на дружбу.

"Мне кажется, что близкие друзья могут быть только из детства, а те, кто появляется во взрослом возрасте — скорее знакомые. С настоящими старыми друзьями невозможно поссориться. Жизнь показывает, что дружба крепче брака: можно развестись с женой, но испортить крепкие дружеские отношения безумно сложно, и я даже не хочу об этом думать. С настоящими друзьями можно говорить обо всем и ни о чем. На них всегда можно положиться. Вообще дружба — это большая ответственность. Дружба требует времени, а его всегда не хватает. Дружба для меня — это очень важно".

Рубрика: Кино