sitemap

Арья Старк из "Игры престолов" поразила смелыми платьями

За последние несколько дней юная Мэйси Уильямс сменила сразу несколько кардинально разных образов. Играющая в сериале "Игра престолов" похожую на мальчика Арью Старк, в реальной жизни девушка предпочитает женственные наряды. Так, на вечеринке премии BAFTA, которая состоялась в Лос-Анджелесе накануне вручения "Эмми-2016", Мэйси Уильямс появилась в довольно смелом платье с глубоким декольте.

Синие волосы, которыми Мэйси Уильямс шокировала общественность этим летом, остались в прошлом. Теперь у актрисы естественный каштановый оттенок и ни малейшего намека на прическу в стиле панк.

На церемонии вручения премии "Эмми-2016", где сериал "Игра престолов" стал триумфатором, звезда блистала еще в одном стильном образе – черном платье с вышитыми цветами. Благодаря высокой прическе и необычному макияжу актрису с трудом можно узнать.

На афтепати церемонии "Эмми-2016" Мэйси Уильямс появилась в стильном мини-платье с геометрическим принтом. Модный клатч, высокие каблуки, оголенные стройные ноги: такой Арью мы еще не видели!

Рубрика: Кино