sitemap

Авиакомпания ОАЭ презентовала самолет Форсаж 7

Национальная авиакомпания Арабских Эмиратов Etihad Airways и студия Universal Pictures презентовали новый боинг класса, названный в честь седьмой части фильма Форсаж.

Презентация состоялась в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (США). Актер и продюсер Вин Дизель встретил рейс Etihad Airways Flight 171, прибывшего из Абу-Даби на мировую премьеру фильма Форсаж 7.

Созданный в честь известной франшизы, боинг Форсаж 7 (Fast and Furious в американской версии фильма) будет летать по маршруту Абу-Даби - Лос-Анджелес. Авиалинии Etihad Airways также стали спонсором мировой премьеры фильма Форсаж 7, который состоится в Лос-Анджелесе на 1 апреля.

В течение двух недель в апреля 2014 года творческая группа фильма проводила съемки в окрестностях Абу-Даби, в пустыне Лива, а также в центре города возле таких зрелищных сооружений, как Большая мечеть шейха Заяд, отель Emirates Palace, трасса Формулы 1 Yas Marina F1 и небоскребы Etihad Towers. Городская архитектура Абу-Даби с высокими небоскребами из стекла и металла настолько впечатляющая, что съемки с воздуха стали обязательной частью съемочного процесса.

"Если бы в 2000 году, когда мы начали снимать первый Форсаж, мне кто-то сказал, что однажды логотип фильма появится на фюзеляже огромного боинга, я бы сказал, что это безумие, –комментирует продюсер Нил Х. Мориц, который координировал все семь фильмов франшизы. – Для нас большая честь то, что авиакомпания Etihad стала нашим партнером и поддерживает фильм".

Логотип Форсаж 7 будет оставаться на обшивке боинга еще в течение четырех-шести месяцев.

Рубрика: Кино