sitemap

Аврил Лавинь рассказала о своей болезни

На днях Аврил Лавинь впервые рассказала о своих проблемах со здоровьем. Оказалось, что 30-летняя певица в течение последних пяти месяцев находилась буквально на грани жизни и смерти: врачи диагностировали у нее болезнь Лайма - опасное инфекционное заболевание, вызванное укусом клеща.

Я едва могла есть, дышать, говорить и двигаться. Меня спрашивали, что со мной происходит, а я не знала ответ. Я думала, что умираю, - разоткровенничалась в интервью журналу People Аврил.

Никогда не думала, что один укус может спровоцировать все это. Я была прикована к постели около пяти месяцев, - добавила она.

В данный момент артистка идет на поправку и проводит время с семьей, отдыхая в Онтарио, наслаждаясь просмотром фильмов и активно общаясь со своими поклонниками в социальных сетях.

Напомним, в конце декабря многие были обеспокоены тем, что Лавинь отменила гастрольный тур и долго не выходила на связь. Вскоре стало известно, что певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем, но детали ситуации не уточнялись.

В связи с этим на просторах интернета возникло много различных предположений, вплоть до тайной беременности Аврил и ее лечения в рехабе. Впрочем, все эти слухи были быстро опровергнуты.

Рубрика: Кино