sitemap

Автор скандального романа «Дyxless» Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Елизавета и Сергей Минаевы снова стали родителями: 26-летняя журналистка подарила своему 40-летнему супругу дочку. О радостном событии писатель сообщил на своей странице в Facebook.

Автор скандального романа «Дyxless» Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Молодая супруга подарила Сергею Минаеву дочь

В семье Минаевых пополнение: 20 января популярный писатель написал на Facebook пост, в котором дал понять, что снова стал отцом. Молодая супруга бизнесмена и автора нашумевших романов «Дyxless» и «The Телки» родила дочь. Как назвали малышку, пока неизвестно.

О беременности журналистки стало известно в ноябре прошлого года на показе весенне-летней коллекции A la Russe Anastasia Romantsova. Будущая мама появилась на мероприятии в облегающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившиеся формы. Не заметить живот было просто невозможно, однако никаких комментариев по поводу своего интересного положения девушка не давала.

Напомним, что Сергей Минаев взял в жены Елизавету Меньщикову в 2012 году. Свадебная церемония была простой, без помпы. С будущей супругой писатель познакомился на работе: избранница бизнесмена и писателя была шеф-редактором его проекта «Минаев LIVE».

Woman.ru поздравляет пару с рождением дочери! Пусть малышка растет сообразительной, активной и здоровой!

Рубрика: Звезды