sitemap

Bambi Awards 2015: Хайди Клум и Рита Ора поразили платьями

На немецкую премию Bambi Awards съехались звезды из разных стран мира и забрали свои награды. Эффектными нарядами на красной дорожке блеснули Хайди Клум, Рита Ора, Памела Андерсон и многие другие знаменитости.

Bambi Awards 2015: Хайди Клум и Рита Ора поразили платьями

Хайди Клум

12 ноября 2015 года в Берлине состоялась 67-я церемония вручения телевизионной и журналистcкой премии Bambi Awards. Старейшая немецкая награда в области СМИ вручается звездам телевидения из разных стран мира, которые оказали наибольшее влияние на общественность Германии. В этом году такими знаменитостями, которые пришли забрать свои статуэтки в виде олененка Бэмби, стали Хайди Клум, Рита Ора, Хилари Суонк и многие другие.

Главной героиней вечера, бесспорно, стала 42-летняя Хайди Клум, которая появилась перед фотографами в роскошном вечернем туалете, достойном церемонии «Оскара».

Bambi Awards 2015: Хайди Клум и Рита Ора поразили платьями
Пышное фиолетовое платье с открытой спиной блондинка дополнила бриллиантовым ожерельем и другими украшениями.
Bambi Awards 2015: Хайди Клум и Рита Ора поразили платьями

Волосы Хайди зачесала назад и собрала в низкий пучок, благодаря чему ее образ получился сдержанным и элегантным.

Компанию супермодели и телеведущей, которую в этот вечер чествовали за участие в программах «Топ-модель по-немецки» и «Проект Подиум», составил не молодой бойфренд Вито Шнабель, а 70-летний отец. Хайди и Гюнтер очень близки и часто видятся, хотя и живут на разных континентах. Гордый мужчина с удовольствием позировал вместе с дочерью фотографам и трогательно обнимал Хайди.

Еще одной звездой церемонии стала 24-летняя певица Рита Ора, чей наряд соперничал с нарядом Хайди Клум. Для выхода в свет британская поп-исполнительница выбрала умопомрачительное платье от Marchesa с длинным подолом и глубоким декольте. Нижнее белье звезда, которая вообще не отличается скромностью в этом вопросе, надевать не стала, поэтому грудь Риты была хороша видна сквозь кружевной полупрозрачный лиф ее наряда.

А вот Памела Андерсон, наконец-то излечившаяся от гепатита С, на церемонии появилась в столь любимом ею мини и продемонстрировала длинные стройные ноги.

Больше гостей премии — смотрите в нашей галерее!

Рубрика: Звезды