sitemap

Бар Рафаэли ждет первенца

В новогоднюю ночь 30-летняя модель Бар Рафаэли поделилась с поклонниками радостной новостью: звезда подарит ребенка своему супругу, 40-летнему израильскому бизнесмену Ади Эзре. Об этом эффектная блондинка рассказала в своем Instagram, опубликовав фотографию, на которой изображен тест на беременность с двумя полосками.

Бар Рафаэли ждет первенца

30-летняя Бар Рафаэли впервые станет мамой в этом году

Многие знаменитости предпочитают скрывать свою беременность от публики вплоть до самых родов, однако Бар Рафаэли не стала утаивать свое интересное положение и в своем микроблоге 31 декабря призналась, что в 2016 году впервые станет мамой.

Бар Рафаэли ждет первенца
Многочисленные фолловеры звезды искренне порадовались за нее и пожелали здоровья и легкой беременности будущей маме.
Бар Рафаэли ждет первенца

Напомним, что модель и бизнесмен познакомились в 2012 году и уже совсем скоро стали жить вместе в Тель-Авиве. В марте 2015 года Ади Эзра сделал предложение Бар Рафаэли. Уже 24 сентября влюбленные сыграли свадьбу на своей родине в Израиле. На тихом семейном торжестве присутствовали только родные и друзья пары.

Еще до замужества знаменитость признавалась, что мечтает стать многодетной мамой. В июньском интервью изданию Hello! Fashion Рафаэли рассказала: «Мне кажется, у меня будет большая семья... У моих родителей было четыре ребенка. Многие мамы, прочитав это, подумают: «Конечно, роди хотя бы одного сначала». Надеюсь, что у меня все-таки будет много детей, но начнем с одного».

Woman.ru поздравляет Бар Рафаэли и ее супруга с грядущим пополнением в семье!

Рубрика: Звезды