sitemap

Барнаульский Барсик раскритиковал политические амбиции козла Тимура

Барнаульский Барсик раскритиковал политические амбиции козла Тимура

Кот Барсик, вступивший в символическую предвыборную гонку за пост сити-менеджера Барнаула, раскритиковал желание козла Тимура из Приморского сафари-парка баллотироваться в депутаты Госдумы от Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщается на странице «Алтай Online» в соцсети «ВКонтакте».

«В целом Барсик весьма скептически оценивает козлиное будущее с политической точки зрения. По мнению кота, Тимуру надо еще много работать над собой, он не обладает качествами политика: слишком настырный и прямолинейный, агрессивный и не склонен к компромиссам», — написано в сообщении (в аккаунте регулярно появляются сообщения, написанные от имени кота Барсика, — прим. «Ленты.ру»).

Также в посте отмечается, что новое назначение Тимура не станет новшеством для будущего состава Госдумы, так как появление там козла, скорее всего, никого не удивит.

Стремление Тимура сделать политическую карьеру уже подвергалось критике. 29 января зампред комитета Госдумы по регламенту и организации работы Александр Курдюмов (ЛДПР) сообщил, что директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев поставил парламентариев в один ряд с козлами, предложив выдвинуть козла Тимура в депутаты нижней палаты парламента.

Материалы по теме10:11 31 января 2016 Барнаульский Барсик раскритиковал политические амбиции козла Тимура «Сожри уже этого козла»От любви до ненависти: что говорят в Рунете о Тимуре и Амуре

Ранее в тот же день директор Приморского сафари-парка предложил козла Тимура в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму. По его мнению, от животного будет меньше вреда в качестве парламентария, чем от представителей действующего депутатского корпуса.

Раскритиковавший инициативу кот Барсик 7 декабря 2015 года вступил в предвыборную гонку за пост мэра Барнаула.

18 января замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев, от которой барнаульский кот собрался баллотироваться на выборы в Госдуму, сообщил, что Барсик не имеет никаких политических перспектив.

Рубрика: Интересное