sitemap

Барнетт отпраздновала день рождения с Паттинсоном, но без помолвочного кольца

29-летний Роберт Паттинсон и 28-летняя Талия Барнетт, похоже, все-таки счастливы вместе, несмотря на проблемы в отношениях. Однако певица больше не носит кольцо с бриллиантом, которое актер подарил ей на помолвку...

Барнетт отпраздновала день рождения с Паттинсоном, но без помолвочного кольца

Талия Барнетт отметила день рождения с Робертом Паттинсоном

Свой 28-й день рождения Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA twigs, отметила шумной вечеринкой: 16 января певица вместе с друзьями отправилась в лондонский модный клуб The Box, где вся компания веселилась до глубокой ночи. Девушку сопровождал и бойфренд, Роберт Паттинсон, который весь вечер ни на шаг не отходил от любимой.

Фанатам удалось сделать несколько снимков пары: на одной из фотографий, опубликованной в Instagram, радостная Талия задувает свечи на торте, а Роберт нежно смотрит на свою возлюбленную. 

Похоже, пара на время забыла о проблемах в отношениях и наслаждается обществом друг друга, как в прежние счастливые времена. Напомним, в последние месяцы инсайдеры только и говорили о том, что звезды, собиравшиеся пожениться, отменили свадьбу и вообще подумывают о прекращении романа.

Барнетт отпраздновала день рождения с Паттинсоном, но без помолвочного кольца
Тем не менее Паттинсон и Барнетт все еще вместе, однако шикарное винтажное кольцо с бриллиантом, которое актер подарил своей девушке, когда делал предложение руки и сердца, певица больше не носит.
Барнетт отпраздновала день рождения с Паттинсоном, но без помолвочного кольца

Значит ли это, что помолвка действительно все-таки официально расторгнута, пока неизвестно. Впервые дорогое украшение Талия продемонстрировала на балу Met Gala в мае прошлого года. С тех пор артистка носила кольцо, не снимая, пока между ней и бойфрендом не пробежала черная кошка.

Говорят, у влюбленных много проблем, с которыми они не могут справиться даже с помощью психотерапии: Барнетт до сих пор ревнует актера к его бывшей девушке Кристен Стюарт, с которой Паттинсон по-прежнему много общается, а тот, в свою очередь, недоволен откровенными нарядами певицы и ее поведением. Кроме того, родители Роберта, по слухам, совсем не в восторге от его избранницы и настраивают сына против нее.

Поклонники надеются, что влюбленным удастся преодолеть все трудности.

Рубрика: Звезды