sitemap

Башаров перевез к себе подругу и планирует на ней жениться

41-летнего Марата Башарова не испугали два неудачных брака: он намерен жениться в третий раз. Возлюбленная актера, 29-летняя сотрудница банка, Елизавета Шевыркова, уже переехала в его квартиру, а сам актер приготовился делать ей предложение руки и сердца.

Башаров перевез к себе подругу и планирует на ней жениться

Марат Башаров собирается жениться в третий раз

Прошлые неудачи в любви не охладили пыл Марата Башарова. Артист по-прежнему верит в институт брака и надеется, что число 3 станет для него счастливым. Как оказалось, Елизавета Шевыркова, которая появилась в его жизни после скандального развода с Екатериной Архаровой, уже переехала в квартиру звезды — у пары все серьезно.

Влюбленные еще летом озаботились вопросом приобретения билетов, тогда же забронировали гостиницу и собрали большую компанию — вместе с актером и его пассией швейцарские склоны покоряли еще 65 человек, включая дочь Башарова, Амели, и его экс-супругу, а ныне директора, Елизавету Круцко. К слову, у Елизаветы и Амели сложились очень теплые отношения — они даже обменялись подарками на Новый год.

Напомним, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова познакомились в социальной сети, где последняя написала кумиру, что мечтает о свидании с ним. В ответ Башаров пригласил девушку на свой спектакль, но после этого общение не продолжилось.

Башаров перевез к себе подругу и планирует на ней жениться
После развода актера с Екатериной Архаровой поклонница решила еще раз попытать свое счастье. Марат, недолго думая, пригласил Елизавету в Прагу, где у них завязался роман.
Башаров перевез к себе подругу и планирует на ней жениться

Тем не менее, не так давно артист публично заявлял о том, что по-прежнему любит свою бывшую жену, Екатерину Архарову. Как на такой выпад отреагировала его нынешняя возлюбленная (которая, вероятно, в скором времени станет невестой), неизвестно.

Рубрика: Звезды