sitemap

Батрутдинов отверг Канануху ради Ржаксенской?

Тимур Батрутдинов продолжает интриговать общественность — резидент Comedy Club никак не может определиться со своими чувствами к победительнице проекта «Холостяк» Дарье Каннанухе, зато все активнее проявляет внимание к ее главной сопернице по шоу — Галине Ржаксенской.

Батрутдинов отверг Канануху ради Ржаксенской?

Встреча Батрутдинова и Кананухи в Казани едва ли напоминала романтическое свидание

В минувшие выходные в Казани прошел выездной фестиваль Comedy Club. Поклонники проекта «Холостяк» особенно ждали этого события, ведь на одной территории, наконец, должны были встретиться Тимур Батрутдинов и победительница шоу, 22-летняя Дарья Канануха, шансы которой на счастливую семейную жизнь с шоуменом с каждым днем выглядят все призрачнее.

На фестивале Comedy Club в Казани появились обе красавицы — и Канануха, и Ржаксенская. Естественно, этот факт не мог остаться незамеченным. Сначала все внимание публики было сосредоточено на победительнице «Холостяка»: по информации местных СМИ, Павел Воля и Гарик Харламов безуспешно пытались заставить Тимура Батрутдинова сделать предложение девушке во время записи шоу, но он явно дал понять друзьям, что не готов к этому шагу. Их поцелуй в эфире тоже получился дружеским, но никак не романтическим, что немало озадачило присутствующих.

Рубрика: Звезды