sitemap

Бэби-бум среди «ангелов» Victoria's Secret: Кэндис Свейнпол сообщила о беременности

Недавно стало известно о беременности модели Бехати Принслу, которая в скором времени подарит супругу, солисту Maroon 5 Адаму Ливайну первенца. На днях подоспело еще одно радостное известие: ее подруга и коллега Кэндис Свейнпол тоже ожидает малыша! Белокурая красавица сообщила поклонникам о беременности в Instagram.

Бэби-бум среди «ангелов» Victoria's Secret: Кэндис Свейнпол сообщила о беременности

27-летняя модель Кэндис Свейнпол подтвердила слухи о своей беременности

Слухи о беременности 27-летней модели и «ангела» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол появились в прессе 19 марта. Инсайдеры одного из американских изданий утверждали, что блондинка находится на третьем месяце беременности и очень счастлива. Чуть позже Свейнпол сама подтвердила эту информацию, выложив трогательный снимок в Instagram.

Черно-белый кадр Свейнпол сопроводила хэштегами #babyangel и #barrigapositiva, который можно перевести с португальского как «положительный результат».

Подписчики модели, которых, к слову, у нее более 8 миллионов, бросились наперебой поздравлять блондинку и сошлись во мнении, что та станет прекрасной мамой. А некоторые даже задались резонным вопросом: «Раз Бехати и Кэндис беременны, то каким тогда будет шоу VS в этом году?» Что ж поживем, увидим!

Рубрика: Звезды