sitemap

Бехати Принслу подарит Адаму Ливайну первенца

10 марта в зарубежных СМИ появилась радостная новость: «ангел» Victoria's Secret Бехати Принслу ждет малыша от своего супруга, фронтмена группы Maroon 5 Адама Ливайна. По информации инсайдеров, 26-летняя модель находится примерно на 3-4 месяце.

Бехати Принслу подарит Адаму Ливайну первенца

В семье Бехати Принслу и Адама Ливайна в этом году случится пополнение

Адам Ливайн и Бехати Принслу в этом году впервые станут родителями. Зарубежная пресса сообщает, что уже в конце лета или начале осени жена популярного музыканта подарит ему наследника.

Фанаты ждут первых «беременных» фотографий Бехати, однако живот модели пока еще не округлился. Хотя на недавних съемках для Victoria's Secret красавица, позируя в бикини, словно пряталась за других «ангелов». А в начале этой недели на презентации новой коллекции купальников модель появилась в просторном белом платье, скрывающем фигуру.

Надеемся, что вскоре все тайное станет явным и звездная пара официально подтвердит радостную новость!

Напомним, что Бехати Принслу вышла замуж за Адама Ливайна летом 2014 года. Солист Maroon 5 неоднократно говорил о том, что мечтает иметь много детей. Будущий малыш станет для молодой семьи первым, но если верить словам певца, они с женой не остановятся на одном ребенке.

Рубрика: Звезды