sitemap

Бекхэмы расстаются на полгода, чтобы дать браку еще один шанс

На днях Виктория и Дэвид Бекхэмы, а также их старший сын Бруклин прилетели в Лос-Анджелес на ужин с Анной Винтур — инсайдеры западных СМИ выяснили, что дизайнер хотела посоветоваться с главным редактором журнала Vogue US по поводу расширения своей fashion-империи. Говорят, что в итоге Вики приняла непростое решение не только касательно модного бренда, но и своего рушащегося брака...

Бекхэмы расстаются на полгода, чтобы дать браку еще один шанс

Дэвид и Виктория Бекхэмы готовы рискнуть своими отношениями и расстаться на целых полгода

Виктория и Дэвид Бекхэмы всеми силами стараются доказать, что в их семье все в порядке. На днях экс-футболист и дизайнер получили приглашение на ужин в доме главного редактора американской версии журнала Vogue, Анны Винтур, и взяли с собой в США старшего сына, Бруклина. В аэропорту Лос-Анджелеса пара выглядела так, будто никаких проблем в их браке и не бывало, но, по сообщениям инсайдеров в интервью журналу Grazia UK, впереди их ждал непростой разговор не только с Анной, но и друг с другом.

Бекхэмы расстаются на полгода, чтобы дать браку еще один шанс
Дело в том, что Винтур посоветовала миссис Бекхэм расширить свою fashion-империю в Европу, а значит, в ближайшие полгода Виктория будет проводить все свое время в поездках по Италии и Франции.
Бекхэмы расстаются на полгода, чтобы дать браку еще один шанс

Более того, Анна считает, что юному наследнику Бекхэмов, Бруклину, следует... переехать в Голливуд и продолжить развиваться в качестве модного фотографа (недавно Бруклин попробовал свои силы в этой профессии, сняв рекламную кампанию аромата Burberry).

«Соответственно, Дэвид Бекхэм будет часто наведываться в Лос-Анджелес, чтобы присматривать за Бруклином, а Виктория займется своим бизнесом в Центральной Европе, навещая семью лишь по выходным в Лондоне. Сначала супруги расстроились, ведь возможно, что за это время они отдалятся друг от друга еще сильнее. Но в конце концов Виктория поняла, что временное расставание пойдет на пользу ее отношениям с Дэвидом — они успеют соскучиться!» — рассказал источник журнала Grazia UK в интервью изданию.

А как вы считаете, стоит ли Виктории и Дэвиду Бекхэмам рискнуть и взять тайм-аут в своих отношениях?Да, иногда временное расставание действительно полезно Нет, мне кажется, Дэвид может увлечься другой женщиной, пока Виктория будет в долгом отъезде Брак Бекхэмов уже ничто не спасет

Рубрика: Звезды