sitemap

Белль, Золушка, Малефисента: кого из звезд на «Оскаре» сравнили с диснеевскими героинями

Наряды звезд на «Оскаре» непременно становятся горячей темой для обсуждений. Этот год — не исключение. Одни знаменитые красавицы порадовали публику своими образами, другие, напротив, разочаровали, а третьи и вовсе напомнили зрителям диснеевских героев. Кого из знаменитостей сравнили с Белль, кого с Малефисентой, а кого — с феей-крестной и Золушкой, смотрите в нашей подборке.

Белль, Золушка, Малефисента: кого из звезд на «Оскаре» сравнили с диснеевскими героинями

Интернет-пользователи сравнили Алисию Викандер с принцессой Белль

Значимые события в мире шоу-бизнеса всегда оказываются в центре внимания интернет-пользователей. Что уж говорить об «Оскаре»: самую престижную кинопремию, в 88-й раз прошедшую 28 февраля в Лос-Анджелесе, сейчас активно обсуждают во всем мире.

Кто-то делает в фотошопе забавные мемы, посвященные долгожданной победе Лео Ди Каприо, а кто-то обсуждает наряды голливудских актрис, сравнивая звезд с принцессами Диснея.

Кейт Бланшетт в нежном образе от Armani Prive напомнила поклонникам Золушку. И правда, блондинка в бледно-голубом «воздушном» наряде от знаменитого дизайнера удивительно похожа на любимую всеми принцессу! Обувь актрисы из-за длинного подола было совсем не видно. Кто знает, может, она и правда равнялась на диснеевскую героиню и потеряла одну туфлю?

Самым спорным оказалось нежно-лиловое платье Хайди Клум от Marchesa, уже успевшее попасть в списки худших нарядов на «Оскаре»-2016. Тут к общему знаменателю пользователям социальных сетей прийти не удалось: одни решили, что в странном пышном наряде немецкая супермодель похожа на фею-крестную из все той же «Золушки», а кто-то назвал красавицу-блондинку новой версией Рапунцель.

Предлагаем вам оценить другие «сказочные» наряды знаменитостей в нашей галерее. Согласны ли вы со сравнениями?

Рубрика: Звезды