sitemap

Белла Хадид страдает тяжелым заболеванием

18-летняя восходящая звезда подиума Белла Хадид и ее 16-летний брат Анвар страдают от болезни Лайма, той самой, от которой едва не умерла певица Аврил Лавин. Шокирующую правду рассказала мать Беллы и Анвара, 51-летняя Иоланда Фостер.

Белла Хадид страдает тяжелым заболеванием

Белла Хадид

Белла Хадид уверенно идет по стопам старшей сестры Джиджи и завоевывает мировую fashion-индустрию. На недавних Неделях моды девушка произвела фурор и доказала, что ничем не хуже своей знаменитой родственницы. Юная брюнетка стала одной из самых востребованных моделей современности, и от выгодных контрактов у красотки нет отбоя. Однако, оказывается, что девушке приходится преодолевать себя, чтобы работать в напряженном графике, ведь она страдает тяжелым хроническим заболеванием.

В 2012 году Белле и ее младшему брату Анвару диагностировали болезнь Лайма —инфекционное заболевание, которое вызывает укус клеща. Болезнь характеризуется головными болями, болями в суставах, жаром, повышенной слабостью, поражением нервной системы и глаз. Если болезнь не распознать на начальных стадиях и вовремя не начать лечение, она может привести к инвалидности и даже к летальному исходу. Это не понаслышке знает и Эшли Олсен, которой поставили страшный диагноз, и Аврил Лавин, которая пять месяцев была при смерти, сражаясь с заболеванием.

Иоланде Фостер, звезде реалити-шоу «Настоящие домохозяйки», тоже диагностировали болезнь Лайма, но это не сломило женщину: все свои силы она бросила на благотворительную работу, чтобы помочь тем, кто, так же, как и она и ее дети, борется с недугом. За свою просветительскую деятельность Иоланда получила специальную премию фонда Global Lyme Alliance на торжественном вечере, который 8 октября состоялся в Нью-Йорке. Получая награду, Фостер не могла сдержать эмоций и обратилась с пламенной речью к залу:

Белла Хадид страдает тяжелым заболеванием
«Эта награда для Беллы и Анвара. Это мой символ и мое обещание детям: я не допущу, чтобы они жили в боли и страдании. Я обойду весь мир, но найду лекарство, чтобы мои дети смогли жить здоровой и полноценной жизнью, которую они заслуживают. Ни один ребенок на свете не должен это испытать», — заявила Фостер.
Белла Хадид страдает тяжелым заболеванием

Расчувствовавшаяся звезда также поблагодарила сына и дочь за поддержку, которую они оказывали ей все это время: «Я благодарю вас за самоотверженность. Ваша бесконечная любовь и сочувствие поддерживали меня во время самых темных дней моей жизни».

Присутствующие в зале Белла, Анвар и Джиджи (которая пришла поддержать семью вместе с бойфрендом Джо Джонасом) едва сдерживали слезы, слушая речь матери. Правда, после звезды собрались с духом и позировали фотографам уже с улыбками на лицах.

Поклонники Беллы Хадид и ее брата, который недавно также начал карьеру модели, надеются, что молодые люди смогут победить болезнь, и восхищаются их отвагой!

Рубрика: Звезды