sitemap

Белое платье - модный тренд весна-лето 2015

Белое платье - модный тренд весна-лето 2015

Белое платье - одна из самых заметных тенденций весны-лета 2015 года. И это неудивительно, ведь в теплое время года белый цвет становится одним из самых актуальных, а маленькое белое платье при солнечной погоде смотрится более эффектно, чем любой другой наряд темного цвета. Белый - цвет гармонии и чистоты, а использование его в одежде добавляет женственности и легкости образу. Но нужно знать, с чем носить белоснежное платье, чтобы подчеркнуть всю его красоту и вашу привлекательность.

На белом фоне изумительно будет смотреться яркая бижутерия, но ее нужно дозировать. Дополните белое кружевное платье изысканной классической подвеской, чтобы получился нежный романтический образ. Белоснежные кружевные или с оборками платья сами по себе воплощение женственности, поэтому перегружать их украшениями не следует.

Дизайнеры радуют разнообразием белых платьев всевозможных стилистических направлений. Вы можете приобрести любое, но всегда учитывайте стиль этой вещи. При составлении ансамбля с белоснежным нарядом выбирайте из украшений что-то одно: красивые бусы, цепочка с подвеской или пара изящных браслетов.

Белое платье - модный тренд весна-лето 2015

Смотреть коллекцию

Одним из актуальных цветов сезона весна-лето 2015 будет металлик. С белым платьицем клатчи и ремни из металлизированного материала составят прекрасный тандем.

Белый цвет - универсальный, он сочетается со всей палитрой тонов. Яркий летний шарф на белоснежном фоне выглядит эффектно и броско. Если повязать на шею шарфик с необычными принтами, то получится стильный и оригинальный образ.

Принципы выбора аксессуаров используйте и при подборе обуви к белоснежному платью. Туфли черного цвета категорически нельзя сочетать с белыми нарядами, отдавайте предпочтение обуви светлых тонов. При желании вы, конечно, можете надеть яркие босоножки или туфли, но обязательно обыграйте их цвет подходящими аксессуарами. Если же подходящих украшений и клатча не найдется, то оставьте их единственным цветным пятном во всем ансамбле.

Весной или летним прохладным вечером элегантный черный жакетик станет отменным дополнением образа и не даст замерзнуть. Можно поэкспериментировать с болеро или вязаной кофточкой, эти варианты тоже подходят для составления неповторимых сетов.

Рубрика: Мода