sitemap

Белый песок и белый купальник: как дочь миллионера, певица Настя Кудри готовилась к сессии на Мальдивах

Не так давно певица Настя Кудри произвела настоящий фурор на нашем портале: 19-летняя дочь миллионера специально для Woman.ru фотографировала события одного своего дня. Специальный репортаж из Парижа настолько взволновал нас и наших читательниц, что мы решили обратиться к стройной блондинке за новой порцией эксклюзивных кадров. Так сложилось, что именно на днях Настя прилетела с Мальдивских островов, где провела зимние каникулы. И конечно, красотка-блондинка с удовольствием согласилась предоставить нам красочные снимки своего райского отдыха. Спешите видеть!

Белый песок и белый купальник: как дочь миллионера, певица Настя Кудри готовилась к сессии на Мальдивах

Певица Настя Кудри успешно покоряет российский шоу-бизнес

С 19-летней красавицей-певицей Настей Кудри мы познакомились, когда та специально для Woman.ru запечатлевала на фотоаппарат события одного своего дня. Тогда дочь российского бизнесмена показала нам, как провела время в Париже. Вместе с хрупкой блондинкой мы прогулялись по солнечным улочкам столицы Франции, посетили Диснейленд и Лувр.

Напомним, что на данный момент, несмотря на творческие амбиции и певческий талант, русская Джиджи Хадид с интересом изучает журналистику в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

Что привело Настю Кудри в романтический рай для двоих, как правильно загореть и не сгореть, а также почему в местном ночном клубе певица не встретила никого кроме диджея, узнаете в нашей галерее!

Рубрика: Звезды