sitemap

Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых

Зарубежные СМИ уверены: у 42-летнего Бена Аффлека роман с бывшей няней их с Дженнифер Гарнер троих детей, 28-летней Кристин Оузунян. Актер умоляет девушку хранить молчание и готов платить за это.

Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых

Зарубежные СМИ уверены: у Бена Аффлека роман  с бывшей няней их с Дженнифер Гарнер детей

Незадолго до расставания Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека в их доме появилась новая няня, которая должна была присматривать за тремя детьми актеров, 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмюэлем, пока звезды готовили документы к разводу. Однако симпатичной Кристин Оузунян, которая до этого, к слову, работала няней у Нила Патрика Харриса и его мужа Дэвида Бартки, удалось подружиться не только с детьми Аффлека, но и с самим актером. Бен тяжело переживал крах своего 10-летнего брака, а общение с Кристин помогало справляться с грустными мыслями. Именно поэтому артист настоял, чтобы няня вместе с ним и Дженнифер поехала на Багамы, где супруги пытались наладить отношения. Поездка стала роковой для девушки: Гарнер заметила, что муж серьезно увлечен Кристин и беззастенчиво флиртует с ней, и сразу же уволила ее.

Однако на отношения Аффлека с няней это не повлияло, и они продолжили общаться. Неудивительно, что вскоре об этом стало известно прессе, и в СМИ тут же заявили о романе парочки. Представитель актера, конечно, тут же опроверг информацию, назвав слухи «полной чушью», но верится в это с трудом.

Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых
Еще в июле папарацци засняли, как Бен мило воркует со своей бывшей сотрудницей, которая приехала навестить его: Аффлек буквально сиял от счастья, общаясь с девушкой — рядом с Гарнер мы давно не видели его таким радостным!
Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых

Инсайдеры различных изданий в один голос твердят, что актер влюблен в Кристин, однако был вынужден на время прекратить с ней отношения: «Он бросил меня. Бен сказал, что любит меня, но не может быть со мной в сложившихся обстоятельствах», — цитирует Кристин американский журнал Star.

Чтобы подсластить пилюлю, Бен отправил свою новую пассию отдыхать: вот уже неделю девушка гостит в роскошном отеле в Беверли-Хиллз Bel-Air, номер в котором стоит от 1000 долларов за ночь. Кристин проводит время у бассейна, загорает и потягивает коктейли в баре, а платит за все это именно Бен:

Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых
«Он не только оплатил ей отдых, но и вообще содержит Кристин и дал ей денег на ближайшие 3 месяца. Только Бен заставил ее пообещать хранить молчание об их отношениях», — рассказал инсайдер американскому порталу In Touch.
Бен Аффлек отрицает роман с няней, но платит за ее роскошный отдых

Кристин готова на все, чтобы Бен был доволен, ведь она без ума от него: «Бен так себя вел, что Кристин поверила, что между ними что-то есть, и по уши влюбилась в него. За последние несколько месяцев они очень сблизились, Кристин думает, что это начало большого романа, и относится к отношениям с Аффлеком серьезно».

Что же касается бывшей жены актера, то она потрясена его очередным предательством. Да, они уже были не вместе, когда Бен увлекся симпатичной няней, но Дженнифер не ожидала, что муж так быстро начнет новую жизнь, причем прямо у нее под носом. Сейчас актриса не отвечает на звонки Аффлека и просто в ярости. Говорят, история с няней еще аукнется Бену при разделе имущества и опеки над детьми...

Рубрика: Звезды