sitemap

Бен Стиллер потряс окружающих гигантской селфи-палкой на премьере "Образцового самца - 2" (ФОТО)

Бен Стиллер потряс окружающих гигантской селфи-палкой на премьере "Образцового самца - 2" (ФОТО)

Бен Стиллер установил мировой рекорд по длине селфи-палки на премьере "Образцового самца - 2" в Лондоне. Актер и режиссер получил соответствующий сертификат от представителей Книги рекордов Гиннесса.

Размер монопода, использованного Стиллером для коллективного снимка с приглашенными на премьеру знаменитостями, составила 8,5 метра, пишет The Telegraph. В сертификате, подтверждающем факт установления рекорда, длина палки указана в метрах и сантиметрах, а также в футах и дюймах.

#ZoolanderLondon Ben Stiller has broken the Guinness World Record for the worlds longest selfie stick.! 8.56m!! pic.twitter.com/k2Z96ZL8bc

— Kevin Hughes (@Popprince) 4 февраля 2016

Our adjudicator Mark is ready for the #Zoolander2 record attempt - Longest Selfie Stick! #ZoolanderLondon pic.twitter.com/7F1h1gKjfE

— GuinnessWorldRecords (@GWR) 4 февраля 2016

Напомним, ранее создатели "Образцового самца - 2" столкнулись с критикой в связи с безответственным подходом к изображению на экране лиц с нетрадиционным гендерным статусом. Возмущение трансгендеров и андрогинов вызвал Бенедикт Камбербэтч, играющий в фильме модель-трансгендера.

Почти 25 тысяч человек, поддержавших петицию в адрес съемочной группы, указали, что если создатели фильма хотели сделать социальный комментарий на тему наличия трансгендеров и андрогинов в мире моды, им следовало бы более ответственно подойти к задаче. По их мнению, нанимать актера с четкой гендерной принадлежностью для создания образа трансгендера означает заведомо негативную окраску персонажа и потворство вредным и опасным представлениям общества по отношению к сексуальным меньшинствам.

Действие "Образцового самца - 2" происходит спустя 14 лет после событий оригинального фильма. Бывшие модели и соперники, которых играют Стиллер и Оуэн Уилсон, пытаются вновь покорить мир моды, сталкиваясь с неожиданными препятствиями. Друзьям по несчастью приходится противостоять и загадочному убийце, уничтожающему всех красивых людей в шоу-бизнесе.

Рубрика: Культура