sitemap

Бенедикт Камбербэтч перевоплотился в супергероя

Он прекрасно вошел в роль Шерлока Холмса и Алана Тюринга. Теперь актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) пробует себя в образе супергероя. Артист сыграл доктора Стрэнджа, персонажа одноименного комикса, и на первый взгляд выглядит Камбербэтч в новом амплуа недурно.

Фото Камбербэтча в образе супергероя появилось на обложке журнала Entertainment Weekly. Стальной блеск в глазах, слегка сжатые губы, огненная штуковина на ладони - доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта определенно не уступит Железному человеку и Бэтмену.

В сопроводительном интервью актер рассказал, что съемки в блокбастере оказались не просто увлекательными и интересными. "Мы прошли через все виды безумия. Падения, полеты, прыжки, борьба, передряги, погони — все это было".

Кстати, незадолго до начала съемок Бенедикт рассказывал, что войти в роль супергероя совсем непросто. "Мне нужно продолжать тренироваться, становиться в эти позы, кидать заклинания, колдовать с рунами и прочие вещи, которые он (персонаж) делает. Наверное, будет много раздумий и интриг относительно того, как лучше расположить этот палец, вместо того чтобы сделать так или вот так".

Режиссер Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) в свою очередь пояснил, что до сих пор поражен как самой идеей картины, так и ее реализацией. "Я все еще жду звонка сверху со словами: "Это слишком странная лента, чтобы показывать ее в кинотеатрах"".

В ленте также снимались такие звезды, как Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Чиветел Эджиофор (Chiwitel Ejiofor).

Рубрика: Кино