sitemap

Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его изменило рождение сына

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч в интервью журналистам издания "Vanity Fair" разоткровенничался о своей жене, актрисе Софи Хантер, сыне Кристофере и популярности, что делает крайне редко.

Уже в следующем месяце в украинских кинотеатрах в прокат выйдет экранизация супергеройского комикса "Доктор Стрэндж" с участием Бенедикта Камбербэтча.

Накануне премьеры 40-летний актер принял участие в стильной промо-фотосессии для журнала "Vanity Fair", а также дал интервью, в котором поднял тему отцовства и своей личной жизни.

– Рождение ребенка – это невероятно. На очень неожиданном уровне. После появления на свет сына Кристофера, я стал глубже понимать своих родителей. Так, как никогда не понимал их раньше, – откровенничает Камбербэтч.

Также Бенедикт пожаловался, что многие принимают его решение о создании семьи за пиар-ход, мол, такой мужчина не может принадлежать одной женщине.

– Некоторые люди считают, что жена и ребенок – мой пиар-ход. Я думаю, это связано с идеей, что парень из Сети не может принадлежать кому-нибудь, кроме Интернета. Это безумие, потому что тогда он принадлежит кому угодно, но только не себе. Отсюда возникает страшное поведение людей, которые выслеживают, обольщаются и становятся навязчивыми, – говорит актер.

Рубрика: Кино