sitemap

Бенедикт Камбербэтч вынужден принимать наркотики

В интернете появилась новая специальная рождественская серия сериала Шерлок, где главные роли сыграли Бенедикт Камбербэтч и Морган Фриман. Название полнометражного фильма Шерлок: безобразная невеста. На этот раз знаменитый сыщик и его друг доктор Ватсон будут расследовать убийство в далеком 1895 году. Женщина в свадебном платье совершает самоубийство, после чего в том же наряде убивает несколько других мужчин.

Для разгадывания загадки Шерлок влезет в наркотический транс и несколько раз перенесется во времени. Именно эта сложная сюжетная коллизия больше всего обсуждается в сети. Многие фанаты так до конца и не поняли, где происходило действие: в прошлом или настоящем. Так же многие не одобрили наличие наркотиков на экране: "Как Вам товарищи пропаганда наркотиков в этой серии?", "Кажется, просмотрев его, заработал вывих мозга", "Слишком много гейства и наркомании".

И хотя этот фильм снят как отдельный самостоятельный эпизод, некоторые сюжетные линии соединяют его с классическими сериями из третьего сезона. Новый 4-й сезон Шерлока обещают не ранее 2017 года.

Рубрика: Кино