sitemap

Берегись, Лили-Роуз! 15-летняя дочь Джуда Лоу дебютировала в качестве модели

Дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост Айрис идет по стопам старшего брата — 19-летнего манекенщика Рафферти. Начинающая модель приняла участие в первой профессиональной съемке в рамках рекламной кампании коллекции домашней одежды Illustrated People x Violetta Fancies You. Уже сейчас заметно, что девушка унаследовала от знаменитого отца все самое лучшее. Как знать, может быть скоро она сможет составить конкуренцию другой юной манекенщице — дочери Джонни Деппа Лили-Роуз.

Берегись, Лили-Роуз! 15-летняя дочь Джуда Лоу дебютировала в качестве модели

Айрис Лоу впервые приняла участие в модной фотосессии

Айрис Лоу начала грезить о модельной карьере с 12 лет. Занимая место в первом ряду, девушка с восхищением наблюдала за многочисленными дефиле, лелея мечту когда-то также появиться на подиуме. А теперь Айрис стала на шаг ближе к ее осуществлению.

Юная красавица приняла участие в съемке рекламной кампании коллекции пижам Illustrated People x Violetta Fancies You. В фотосессии Айрис примерила роковой образ: черная атласная пижама, темно-коричневые губы и лак для ногтей в тон помады.

Напомним, что и старший брат Айрис — Рафферти — делает карьеру в fashion-индустрии. Он уже снимался в рекламе бренда Tiger of Sweeden, появлялся в британском Vogue и принимал участие в показе мужской коллекции DKNY.

К слову, от брака с Сэди Фрост у Джуда Лоу трое детей. Возможно, 13-летний Руди, взяв пример со старших брата и сестры, в скором времени тоже захочет попробовать себя в качестве модели.

Рубрика: Звезды