sitemap

Беременная 3-м ребенком супруга солиста «Дискотеки Аварии» вышла в свет

8 октября в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна-2015» прошел творческий вечер Игоря Крутого, Ирины Аллегровой и Игоря Николаева под названием «Императрица и два маэстро». Концерт посетил солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов вместе с женой Ириной. Глядя на 29-летнюю супругу 45-летнего музыканта, сложно было не заметить ее округлившийся живот.

Беременная 3-м ребенком супруга солиста «Дискотеки Аварии» вышла в свет

Супруга Алексея Рыжова, беременная третьим ребенком, вместе с мужем появилась на творческом вечере Игоря Крутого, Ирины Аллегровой и Игоря Николаева «Императрица и два маэстро» в Сочи

Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария» и его жена Ирина ждут пополнения в семействе. Скоро у пары появится еще один малыш: 29-летняя супруга музыканта находится на 6-м месяце беременности.

Шатенка была одета в свободный джинсовый комбинезон. Будущие родители выглядели совершенно счастливыми, с их лиц не сходили искренние улыбки.

Поклонники искренне рады за семью Рыжовых. В комментариях под «беременными» фотографиями из Сочи в Instagram Ирины фанаты от всей души поздравляют ее и желают крепкого здоровья: «Ириш, как тебе идет интересное положение», «Поздравляю с ожиданием чуда. Это огромное счастье и радость! Будь здорова и чаще улыбайся. Пусть настрой передается малышу», «Легкой беременности!».

Для семьи этот ребенок будет третьим: пара уже воспитывает двух детей. По слухам, на этот раз супруги ждут девочку.

Woman.ru поздравляет семью с грядущим пополнением и заранее желает Ирине легких родов!

Рубрика: Звезды