sitemap

Беременная Айза Анохина молится о естественных родах

Айза Анохина уже в октябре этого года подарит своему мужу Дмитрию Анохину сына. Сейчас 31-летняя бизнес-леди находится лишь на 21-й неделе беременности, но уже мысленно готовится к появлению ребенка на свет. Больше всего знаменитость боится, что не сумеет родить своего малыша самостоятельно. У певицы и телеведущей уже был подобный печальный опыт, и будущей маме совсем не хочется, чтобы он повторился вновь.

Беременная Айза Анохина молится о естественных родах

Айза Анохина призналась, что мечтает родить своего второго ребенка самостоятельно

Беременная Айза Анохина делится с фолловерами в Instagam всеми мыслями и переживаниями, связанными с ее интересным положением. Для звезды нет запретных тем: она охотно обсуждает с подписчиками самые щекотливые вопросы. Но все равно мало кто из поклонников экс-супруги рэпера Гуфа ожидал, что она затронет тему кесарева сечения.

Будущая мама отмечает, что пока ее беременность протекает гладко, без осложнений. Однако всякое бывает, и Айза очень опасается, что что-то может пойти не так. «Осталось дождаться 40 недели и тогда уже доктор будет смотреть, как мне лучше родить моего мальчика. Я нервничаю если честно, это совершенная неизвестность меня бесит. Хочу знать как и что будет. Но нужно набраться терпения», — поделилась со своими фолловерами бизнесвумен.

Поведав интернет-пользователям о своих страхах, Анохина решила поговорить с ними о том, в какой стране лучше рожать. В апреле в разговоре с корреспондентом нашего портала знаменитость призналась, что ее наследник точно не появится на свет в России, однако теперь изменила свое мнение.

«Родить в Москве и пару месяцев торчать в квартире на 23 этаже (где мне жутко плохо), не очень перспектива, зато там есть хорошие врачи и клиники... Правда дорого», — написала бизнес-леди в том же посте.

Третий вариант, который рассмативает Анохина — Лос-Анджелес, ведь там множество знаменитых госпиталей с новейшим оборудованием, где регулярно рождаются дети селебрити. Как бонус — американское гражданство у ребенка с самого его рождения. «Но это совершенно чужая страна, даже не привезешь наших мам и пап. Дорого и сложно. И очень одиноко», — сетует шатенка.

А какой выбор сделали бы вы на месте Айзы Анохиной?Нужно однозначно рожать в Москве. Ведь здесь все родные, да и врачи говорят на русском! Роды на Бали — идеальный вариант. Это не загазованный мегаполис! Айзе нужно выбирать Лос-Анджелес. Не зря же там рожают все звезды

Рубрика: Звезды