sitemap

Беременная Айза Анохина: «Я точно не буду рожать в России!»

Слухи о беременности Айзы Анохиной ходят уже давно, но теперь у них появилось подтверждение: 30-летняя телеведущая и певица сама объявила, что ждет второго ребенка. В интервью Woman.ru знаменитость рассказала, что находится на 4-м месяце беременности. В блоге будущей мамы уже появилось первое фото с округлившимся животом.

Беременная Айза Анохина: «Я точно не буду рожать в России!»

Айза Анохина беременна вторым ребенком!

Интернет-пользователи активно обсуждают скандал, разгоревшийся между Айзой Анохиной и ее экс-супругом рэпером Гуфом: музыкант в тайне от бывшей жены отправился с сыном к парикмахеру и попросил сделать 5-летнему малышу короткую стрижку. Бизнес-леди бурно отреагировала на новость о том, что у Сэма больше не длинные волосы: звезда высказала свое возмущение прямо в Instagram, рассказав фолловерам немного больше, чем следовало.

Теперь понятно, чем вызвана повышенная эмоциональность телеведущей и певицы: она беременна вторым ребенком! Об этом знаменитость сама сообщила поклонникам, выложив трогательное фото и сопроводив его не менее трогательным комментарием.

Мы связались с будущей мамой, чтобы поздравить ее и узнать некоторые подробности. Айза сообщила, что находится только на 4-м месяце беременности, но уже определилась, где будет рожать. «Точно не в России! Либо на Бали, либо в США. Рассматриваем Нью-Йорк или Лос-Анджелес», — призналась звезда Woman.ru.

Айза долгое время старалась не афишировать, что ждет малыша: носила свободные вещи и старательно прикрывала живот на всех фотографиях. Когда подписчики расспрашивали красотку об ее положении, Анохина отшучивалась и ничего не подтверждала: то говорила, что просто плотно пообедала, то ссылалась на то, что приняла невыгодную позу.

Однако поклонников не проведешь, и особенно преданные фанаты бизнесвумен еще несколько месяцев назад догадались, что Айза скоро станет мамой во второй раз. Их предположения то и дело подтверждались загадочными постами в блоге звезды. Например, недавно шатенка под одной из своих фотографий поставила многозначительный хэштег #дышузадвоих.

Woman.ru поздравляет Айзу и Дмитрия Анохиных со скорым пополнением в семействе! Желаем будущей маме приятной беременности и легких родов.

Рубрика: Звезды