sitemap

Беременная Энн Хэтэуэй выложила в Сеть снимок в бикини

33-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй наконец официально перестала скрывать свое интересное положение. Брюнетка опубликовала в Instagram снимок в бикини, на котором отчетливо виден округлившийся живот. Судя по фото, Хэтэуэй находится на шестом месяце беременности.

Беременная Энн Хэтэуэй выложила в Сеть снимок в бикини

33-летняя Энн Хэтэуэй ждет первенца

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй до недавнего времени никак не комментировала слухи о своей беременности, несмотря на то, что снимки папарацци говорили сами за себя. 4 января Хэтэуэй решила прервать затянувшееся молчание и опубликовала в своем Instagram фотографию с пляжа.

Столь несвойственный, по собственному признанию, поступок звезда объяснила в комментарии к посту: «Я заметила, как на пляже меня фотографировали. И я решила: раз уж подобные снимки в любом случае увидят свет, то лучше пусть это будут те кадры, которые делают меня счастливой (и с моего согласия. И с применением фильтра :)) (пунктуация автора сохранена, – прим. Woman.ru)».

Напоследок Энн Хэтэуэй пожелала подписчикам любви, света и удачи в Новом году. Фолловеры актрисы оценили снимок и засыпали будущую звезду восторженными комментариями и пожеланиями здоровья.

Напомним, Энн Хэтэуэй никогда не скрывала, что мечтает о детях. Ее желание стать мамой только усилилось, когда звезда вышла замуж за своего возлюбленного, Адама Шульмана, в 2012 году. Однако попытки актрисы забеременеть не приносили плоды до недавнего времени. Пара уж было задумалась об усыновлении, однако судьба распорядилась иначе.

Рубрика: Звезды