sitemap

Беременная Гай Германика показала округлившийся живот на модном девичнике

В конце октября появилась информация, что Валерия Гай Германика готовится подарить своему мужу, танцору Вадиму Любушкину, ребенка. 31-летний режиссер данную информацию не комментировала, но последние снимки, опубликованные звездой в Сети, говорят сами за себя: живот знаменитости заметно округлился!

Беременная Гай Германика показала округлившийся живот на модном девичнике

Валерия Гай Германика примерила наряды от Беллы Потемкиной и показала свои изменившиеся формы

Валерия Гай Германика поделилась с подписчиками в Instagram своими новыми снимками. Будущая мама посетила предновогодний девичник в бутике Беллы Потемкиной и примерила наряды от российского дизайнера. Теперь романтичные платья сидят на звезде несколько иначе, ведь ее формы немного изменились. Валерии уже непросто скрывать свой увеличившийся живот под одеждой.

Для супруга Валерии наследник станет первым, сама же звезда уже растит 7-летнюю дочь Октавию. К слову, Вадим отлично ладит с падчерицей. Наверняка из него получится отличный отец!

Пока же Гай Германика только готовится к родам: сейчас она находится примерно на 4-м месяце беременности. Режиссер много отдыхает и почти не появляется на светских мероприятиях.

Приглашения посетить то или иное событие знаменитость принимает только в том случае, если на вечеринке будет присутствовать ее лучшая подруга, актриса Агния Кузнецова, которая, к слову, также находится в интересном положении. Срок у будущих мам примерно одинаковый.

Рубрика: Звезды