sitemap

Беременная Кэмерон Диаз следит за чистотой на улицах

Не успели Кэмерон Диаз (43 года) и Бенджи Мэдден (36 лет) пожениться, как западные СМИ уже приписали актрисе беременность. Их смутил резко изменившийся стиль Кэмерон, который перешел от сексуальных топов до воздушных футболок и блузок. Звёздные критики решили, что за свободными нарядами Кэмерон явно скрывает свою беременность.

В сети стало появляться всё больше фото на которых видно, что ангел Чарли набрала пару килограммов. Новоиспечённая жена не только одевает балахоны, а и прикрывает свой живот от назойливых папараций. Но они уже успели вычислить, что Кэмерон находится на 8-й неделе беременности.

Недавно, прогуливаясь по улицам Голливуда, Диаз принялась за уборку. Несмотря на свою звёздность, она не постеснялась убрать мусор, который лежал у неё под ногами.

Знаменитая блондинка просто убрала с дороги пластиковый стаканчик и кусок бумаги, и выбросила всё это в урну. Такая чистоплотность звезды просто поразила окружающих.

Находится ли действительно Кэмерон в интересном положении, пока не известно. Но, совсем скоро Голливудские таблоиды всё таки узнают правду.

Рубрика: Кино