sitemap

Беременная Ким Кардашьян уминает пасту с фрикадельками

34-летняя Ким Кардашьян не обратила внимание на предписания своего диетолога, которого наняла для поддержания хорошей формы во время беременности. На днях теледиву видели в одном из итальянских ресторанов в Калабасасе, где, по рассказу сотрудников заведения, она заказала огромную порцию пасты с фрикадельками и чесночным хлебом!

Беременная Ким Кардашьян уминает пасту с фрикадельками

Ким Кардашьян перед обедом в ресторане Maria's Italian Kitchen в Калабасасе

Ким Кардашьян пока не готова отказаться от любимых блюд ради стройности даже во время беременности. С одной стороны, теледива во что бы то ни стало хочет сохранить хорошую форму, чтобы быстро скинуть лишний вес после появления на свет второго ребенка, а с другой — Ким не может устоять перед суперкалорийной пастой с фрикадельками.

На днях Ким пообедала в фешенебельном ресторане Maria's Italian Kitchen в Калабасасе (город с символичным названием расположен недалеко от Лос-Анджелеса) — в гордом одиночестве. Супруг звезды, рэпер Канье Уэст, в это время готовился к очередному концерту. Сотрудники заведения доложили журналистам американской версии журнала OK!, что Кардашьян заказала овощной салат, большую порцию спагетти с фрикадельками и чесночный хлеб.

Рубрика: Звезды