sitemap

Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении

Беременная Саша Зверева избегает врачей и клиник: рожать она собирается дома, в воде, при помощи милой акушерки. Экс-солистка популярной в 90-е группы «Демо» голосует за абсолютно естественные роды, и потому, когда подписчицы стали рассказывать 34-летней Insta-маме о своем опыте кесарева сечения, звезда буквально вышла из себя.

Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении

Саша Зверева опубликовала в Instagram эмоциональный пост о кесаревом сечении

Близится 9-й месяц беременности Саши Зверевой. Певица активно готовится к появлению третьего ребенка на свет. Insta-мама уже рассказывала своим подписчикам, что собирается рожать дома, в воде — так же, как в предыдущие 2 раза. Помогать 34-летней экс-солистке группы «Демо» будет опытная акушерка.

Не все подписчики звезды 90-х отнеслись с пониманием к ее выбору. До последнего времени Зверева закрывала глаза на неодобрительные комментарии, периодически появлявшиеся под фотографиями в ее Instagram.

Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении
Теперь же терпение будущей многодетной мамы лопнуло. Что разозлило Сашу? Дело в том, что исполнительница поделилась с фолловерами историей своего знакомства с известным лос-анджелесским доктором, который пообещал звезде в случае чего «подстраховать» ее и принять роды, если будет нужно: сейчас ребенок, как выразилась сама Зверева, «сидит на попе», и Insta-мама боится, что он не успеет перевернуться до родов.
Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении

«Я конечно повздыхала на счёт госпиталя, но врач заверил меня, что ни одной иголки в меня втыкнуто не будет, к пуповине и плаценте никто тоже не притронется, и он отпустит домой с деткой хоть через 1,5-2 часа после рождения. В общем, он меня, психическую, понял (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала Саша.

Подписчицы восприняли пост Зверевой по-своему. Девушки принялись «успокаивать» певицу, рассказывая ей о том, как им понравилось рожать в больницах и как спокойно они перенесли кесарево сечение.

Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении
Увидев такие комментарии, Insta-мама вышла из себя и опубликовала в блоге эмоциональный пост.
Беременная Саша Зверева даже думать не хочет о кесаревом сечении

«Прекратите, ПОЖАЛУЙСТА, писать под моими фото про ваши кесаревы сечения и как они вам понравились. Я ни разу не спросила ни одного вашего мнения по поводу кс. Не нужно ко мне сюда притягивать все эти разговоры и рассуждения, даже не создавайте эту ауру, я не хочу читать и думать об этом даже. Это не про нас, мне это неинтересно-честно! — написала Саша. — Я предупреждаю в последний раз, что буду блокировать девушек, желающих рассказать про «не надо бояться, в этом нет ничего такого, я вот совсем не жалею, я бы сама точно не смогла, спасибо, что разрезали и спасли». Вы имеете право своего выбора, своего мнения, но мне этот ваш опыт совершенно не хочется читать, перенимать и нагнетать испуг внутри себя. Спасибо за понимание».

Сторонницы кесаревого сечения сразу же умолкли, и им на смену пришли единомышленницы Саши, которые поддержали будущую маму добрыми словами.

А как вы относитесь к кесаревому сечению?

Рубрика: Звезды