sitemap

Беременная Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу

Еще в конце прошлого года стало известно, что Галина Юдашкина станет героиней нового сезона шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». Зрители долго ждали, когда создатели проекта огласят имена других участниц. И вот, наконец, стало известно, кто составит 25-летней дочери именитого модельера компанию: на съемки в реалити дала согласие 32-летняя Валерия Гай Германика.

Беременная Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу

Валерия Гай Германика согласилась принять участие в шоу «Беременные»

Представители канала «Домашний» озвучили имя еще одной героини 2 сезона шоу «Беременные»: ею стала Валерия Гай Германика. Режиссер в ближайшее время станет мамой во второй раз, и в реалити она решила рассказать о том, как готовится к родам.

Второй ребенок знаменитости появится на свет в России — в отличие от своей «коллеги» по проекту, Галины Юдашкиной, улетевшей рожать в США, Валерия приняла решение остаться на родине.

Беременная Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу
Находясь в интересном положении, звезда продолжает вести активный образ жизни. Она регулярно выходит в свет и продолжает работать. «Я ведь не занимаюсь конькобежным или горнолыжным спортом, соответственно, на мой рабочий процесс не влияет то, что со мной происходит», — отмечает режиссер в интервью телеканалу.
Беременная Валерия Гай Германика стала героиней реалити-шоу

Подготовка к появлению наследника уже почти закончена — Гай Германика признается, что друзья подарили ей большую часть приданого для будущего малыша.

Пол ребенка знаменитость пока не раскрывает. Напомним, что у Валерии уже есть 7-летняя дочь Октавия от предыдущих отношений. Режиссер гордится своей наследницей. «У нее уже есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду», — рассказала звезда в том же интервью.

Второй малыш Валерии родится уже в начале апреля. Мы желаем режиссеру легких родов и с нетерпением ждем премьеры нового сезона реалити-шоу «Беременные»!

Рубрика: Звезды