sitemap

Беременная Виктория Макарская: «Из-за токсикоза я не могла ходить»

Артисты Антон и Виктория Макарские станут родителями во второй раз. У пары уже есть 2-летняя дочь Мария, рождения которой они ждали целых 13 лет. 41-летняя Виктория рассказала Woman.ru, как отличается вторая беременность от первой и почему они с Антоном уверены, что у них будет сын.

Беременная Виктория Макарская: «Из-за токсикоза я не могла ходить»

Виктория Макарская беременна во второй раз

У 39-летнего Антона Макарского скоро появится наследник! Как только его жена Виктория узнала, что станет мамой во второй раз, она вместе с 2-летней дочерью Марией улетела в Израиль, к родственникам мужа. Однако беременность в 41 год для Виктории проходит нелегко, несмотря на прекрасное духовное и моральное состояние певицы. 

До боя курантов осталось совсем немного. Особо тщательно к встрече Нового года готовится самый маленький член семьи — 2-летняя дочь Макарских Мария. Папа и дедушка девочки от нее не отстают.

Как Виктория Макарская готовится к родам, предполагаемая дата которых приходится на май, зачем нюхает пиво и почему сына могут назвать Вахтангом, совсем скоро читайте на Woman.ru в большом откровенном интервью будущей мамы.

Рубрика: Звезды