sitemap

Беременная Юлия Снигирь не знакомит семью с отцом своего ребенка

Общественность активно обсуждает беременность Юлии Снигирь. 32-летняя актриса никак не комментирует свое интересное положение, однако бабушка звезды рассказала журналистам, что ее внучка действительно ждет малыша. Вот только знакомить родню с отцом будущего ребенка знаменитость не торопится...

Беременная Юлия Снигирь не знакомит семью с отцом своего ребенка

Бабушка Юлии Снигирь подтвердила, что актриса ждет первенца

Слухи о беременности Юлии Снигирь начали ходить не так давно. В конце октября появилась информация, что 32-летняя звезда сериала «Великая» ждет первенца от Евгения Цыганова.

В разговоре с журналистами еженедельника StarHit бабушка знаменитости раскрыла секрет своей внучки. «Мы с дедом, Виктором Ивановичем, ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой — так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер», — призналась Людмила Сирискина.

Однако информацию о новом романе своей наследницы супруги не комментируют. «Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь, ей решать, что делать», — заявил отец артистки в интервью тому же изданию.

Напомним, что недавно 36-летний актер ушел от своей жены Ирины Леоновой. Тогда супруга звезды была беременна седьмым ребенком (в середине сентября Ирина родила дочь Веру). Говорят, что Евгений расстался с женой ради новой возлюбленной.

Надеемся, что Юлия Снигирь вскоре нарушит молчание и расставит все точки над i, рассказав, кто же на самом деле является отцом ее первенца.

Рубрика: Звезды