sitemap

Беременные топ-модели: как они выглядели в ожидании ребенка и чем спасали фигуру после родов

Топ-модели видятся нам сверхсуществами, которым не нужно контролировать вес, мучительно худеть после родов и ограничивать себя в питании, чтобы сохранять стройность. Мол, им такая «суперспособность» — независимо ни от чего оставаться стройной — досталась от природы. Но так ли это в реальной жизни? Предлагаем посмотреть на героинь нашей подборки, среди которых ярчайшие модели современности. Мы собрали их фото в самые трепетные периоды жизни — во время беременностей, а также сразу после.

Модель и балерина — пожалуй, те самые профессии, представительницам которых тяжелее всего решиться родить ребенка. Страх потерять стройность, а с ней и выгодные контракты, казалось бы, всегда должен их сопровождать. Но современные королевы подиума опровергают эту теорию: они без опаски рожают детей (кто одного, а кто и четырех, как Хайди Клум и Наталья Водянова), а потом летящей походкой возвращаются на модную авансцену. Рассказываем, как им это удается.

Беременные топ-модели: как они выглядели в ожидании ребенка и чем спасали фигуру после родов

Бехати Принслу, 26 лет

Поклонники давно следили за развитием отношений 26-летней модели Бехати Принслу и 37-летнего солиста Maroon 5 Адама Ливайна (пара встречается с 2012 года). И не так давно у них наконец-то появился повод для радости: в начале марта стало известно, что в молодой семье ожидается пополнение

Рубрика: Звезды