sitemap

Бероев, Алферова и Барановская предпочитают спорткары

В Москве на Рублевском шоссе открылся крупнейший в Европе центр Porsche. Поклонниками дорогих спортивных (и не только) автомобилей оказались Юлия Барановская, Егор Бероев, Ксения Алферова и другие знаменитости.

Бероев, Алферова и Барановская предпочитают спорткары

Егор Бероев и Ксения Алферова

Несмотря на то, что в России кризис, люкс не собирается сдаваться — наоборот, наращивает темпы и объемы и даже становится ближе (во всех смыслах) к потенциальным покупателям. Так, например, произошло с автомобильной компанией Porsche, крупнейшее предствительство которого открылось на Рублевском шоссе. Чтобы целевая аудитория, обитающая по соседству, могла в любой момент заехать и приобрести подарок себе или близкому человеку.

Российские знаменитости дорогие автомобили тоже любят, а некоторые даже могут себе их позволить. Поэтому к особо щедрым (и постоянным) клиентам, приглашенным на мероприятие, присоединились и медийные лица. Некоторые, правда, пока только присматривались к новинкам, в том числе и презентованному в этот вечер красавцу Porsche 911 Carrera GTS, а другие торопились записаться в лист ожидания.

Заглянули на открытие и красавицы-блондинки, актриса Настя Задорожная и певица Алена Свиридова, которые, глядя на ряды отполированных спорткаров под музыкальное сопровождение окрестра «Виртуозы Москвы» Владимира Спивакова, волей-неволей задумались о том, что собственного «железного коня» пора менять.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Бероев, Алферова и Барановская предпочитают спорткары
Бероев, Алферова и Барановская предпочитают спорткары

‌В Москве на Рублевском шоссе открылся крупнейший в Европе центр Porsche. Поклонниками дорогих спортивных (и не только) автомобилей оказались Юлия Барановская, Егор Бероев, Ксения Алферова и другие знаменитости.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды