sitemap

"Бэтмен против Супермена" станет самой дорогой картиной за всю историю кино

Согласно информации американских СМИ, бюджет фильма составит около 410 млн долларов.

Режиссер Зак Снайдер заявил, что немалое влияние на сюжет его фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" оказал графический роман Фрэнка Миллера "Возвращение Темного рыцаря".

Интервьюер спросил Снайдера, насколько история в комиксе "Возвращение Темного рыцаря" о постаревшем Бэтмене, находящемся в конфликте с Суперменом, схожа с тем, что будет в финальной версии его фильма.

"Я говорил с Фрэнком об этом: "Возвращение Темного рыцаря"оказало настолько огромное влияние на меня, что я захотел отдать ему должное через образы в фильме", - сказал режиссер.

Фильм "Бэтмен против Супермена" обещает стать самой дорогой кинокартиной не только в истории Голливуда, но и за всю историю кино.

Согласно информации американских СМИ, бюджет фильма составит около 410 млн долларов. Это почти на 70 миллионов долларов больше, чем нынешний фильм-рекордсмен "Пираты Карибского моря: На краю света", который обошелся создателям в 341 млн долларов.

Главная причина привлекательности Бэтмена, как рассказал Снайдер, в том, что он на самом деле не такой "супер", как другие супергерои его калибра.

"Бэтмен, в отличие от Супермена или Супервуман — бессильный мальчонка", сказал Снайдер. Он человек. Он такой же, как мы. Я думаю, что это он. Его мы носим внутри себя каждый день. Это тот парень. Это Бэтмен. Я благодарю Боба за это. Мы все обязаны его благодарить. За то, что мы знаем, что внутри нас есть герой, потому что этот герой - просто человек. По правде говоря, каждый из нас Бэтмен ", - сказал Зак Снайдер, упоминая Боба Кейна, создателя персонажа Бэтмена.

Рубрика: Кино