sitemap

Безруков с новой возлюбленной на съемках фильма "После тебя"

Около недели назад стартовали съемки нового проекта с участием Сергея Безрукова "После тебя", режиссером которого выступила новая возлюбленная актера Анна Матисон.

Разговоры о расставании Сергея и Ирины Безруковых, проживших в браке 15 лет, появились весной текущего года: тогда в СМИ попали фотографии, на которых Безруков был запечатлен во время прогулки с неизвестной девушкой, в которой позже журналисты признали Матисон.

Лишь в прошлом месяце экс-супруги решились прокомментировать свою личную жизнь. В откровенном интервью Ирина рассказала о разводе с мужем, а Сергей и Анна перестали скрывать отношения.

Роман между Безруковым и Матисон закрутился во время работы над картиной "Млечный путь", и вот сейчас они вновь трудятся над общим проектом.

"После тебя" - фильм, задуманный в лучших традициях авторского кинематографа с участием таких партнеров, как легендарный Мариинский театр, маэстро Валерий Гергиев, балетмейстер Раду Поклитару.  

Безруков на этот раз играет легендарного танцовщика, жизнь которого круто изменилась после травмы. Двадцать лет спустя главный герой узнает, что травма прогрессирует и совсем скоро он не сможет ходить, что кажется ему равносильным смерти.

Для артиста балета жизненно важен ответ на простой вопрос: "Что я оставлю после себя?", поэтому еще до оглашения медиками страшного диагноза он решает поставить балет, задуманный уже давно, но так и не осуществленный из-за страха неудачи.

Рубрика: Кино