sitemap

Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией

53-летняя Роза Сябитова недавно призналась, что потратила на свадьбу единственной дочери 15 миллионов рублей, однако, похоже, телеведущая ошиблась в расчетах. 23-летняя Ксения заявила журналистам, что торжество обошлось гораздо дешевле.

Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией

Дочь Розы Сябитовой призналась, что ее роскошная свадьба стоила вовсе не так дорого, как рассказывала телеведущая

Свадьба дочери Розы Сябитовой, Ксении, которая в августе 2015 года вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Снеткова, прошла с грандиозным размахом. Огромное количество гостей развлекали специально приглашенные артисты из Казани, банкетный зал утопал в цветах, а платье невесты выглядело по-настоящему сказочным. Главная телесваха страны, которая лично занималась организацией праздника, не скрывала, что не пожалела денег для торжества. В интервью журналу «Телеантенна» Сябитова призналась, что ей даже пришлось обращаться за материальной помощью к друзьям, чтобы покрыть все расходы, ведь только предварительный бюджет свадьбы составил 15 миллионов рублей!

Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией
Однако баснословные траты, о которых охотно рассказывала Роза, оказались явным преувеличением.
Безумные траты на свадьбу дочери Розы Сябитовой оказались фикцией

Например, платье невесты: «Да, у каждого платья есть цена — у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», — призналась дочь Сябитовой в интервью порталу Sobesednik.ru.

Новоиспеченная жена рассказала журналистам, что и озвученные ранее 15 миллионов — это условные цифры, однако не уточнила, сколько же на самом деле «стоила» ее свадьба: по словам Ксении, денежными вопросами занимались ее муж и мама.

Напомним, что Роза Сябитова взяла на себя не только финансовую организацию праздника: телеведущая также тщательно спланировала и первую брачную ночь молодоженов!

Ксения, кажется, не имела ничего против подобного вмешательства мамы и вообще осталась очень довольна получившимся праздником. Особенно девушке запомнилось ее платье, которым она гордится: «Я просила еще добавить несколько юбок под платье. Их было восемь, а я попросила добавить еще две, потому что мне казалось, что платье не очень пышное», — рассказала Ксения Снеткова.

Как вы считаете, стоит ли тратить огромные деньги на свадьбу?Да, это важное событие, которое должно запомниться на всю жизнь Нет, это пыль в глаза Только если финансовое состояние позволяет подобные траты

Рубрика: Звезды