sitemap

Безупречная безопасность "Рэдиссон Ройал" в Москве

Безупречная безопасность "Рэдиссон Ройал" в Москве

Сертификат международного образца «Executive Certification», подтверждающий самый высокий уровень безопасности, присуждён гостинице "Рэдиссон Ройал, Москва" по итогам проверки международной консалтинговой компанией по безопасности Safehotels Company 23 апреля 2015 года.

"Данная награда подтверждает, что для отеля первостепенной задачей является безопасность и комфорт гостей", – говорит Ханс Канолд, Президент Safehotels Alliance AB.

"Получить высший сертификат от экспертов по вопросам безопасности в отелях Safehotels Company – это большая честь для нас! Мы действительно посвящаем много времени и сил, заботясь о безопасности наших гостей на любом уровне, начиная от бытового, вплоть до мер оперативного реагирования для защиты гостей в случае так называемых форс-мажорных обстоятельств", - говорит Генеральный менеджер "Рэдиссон Ройал, Москва" Штефан Кюр.

Пройдя международную сертификацию Safehotels и получив сертификат наиболее значимого и самого высокого уровня "Executive Certification", гостиница "Рэдиссон Ройал, Москва" предоставила солидный аргумент для своих гостей, чтобы они чувствовали себя в исключительной безопасности и максимальном комфорте.

Рубрика: Туризм