sitemap

Билл Косби признался в интимной связи с подростками

Рано или поздно об этом должно было стать известно. Билл Косби начал говорить. Знаменитое медиалицо и комедийный артист уже несколько лет не сходит с первых полос газет. Практически каждую неделю становится известно о его жертвах, которые утверждают: Билл подсыпал им наркотики и насиловал их, пока они были в бессознательном состоянии. Косби не отрицает, что вступал в интимную связь со многими из них, однако настаивает, что инициатива исходила от них.

А вот издание "Associated Press", ссылаясь на слова Билла, сообщает, что в 2000х, когда Билл снимал свой очередной ситком, некое агентство присылало ему по пять-шесть юных девушек — актрис еженедельно. Одна из них Андреа Констанд в 2005 году обвинила престарелого артиста в изнасиловании. На момент совершения преступления ей было всего лишь семнадцать лет. Косби настаивает на том, что не знал об истинном возрасте девушки – он был уверен, что ей 18-19 лет, однако соглашается, что интимная связь у них всё же была. Значит ли это, что хотя бы одно преступление Билла будет доказано в суде – покажет время.

Напомним, что уже известно о, как минимум, шести десятках жертвах Косби, однако адвокат большинства из них Глория Олред утверждает, что это – лишь вершина айсберга, и на самом деле их намного больше.

Рубрика: Кино