sitemap

Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви

Британские таблоиды утверждают, что 31-летний принц Гарри вновь вернулся к бывшей возлюбленной, 25-летней Крессиде Бонас — молодые люди поняли, что, несмотря на все противоречия, их тянет друг к другу как магнитом. Однако у этого притяжения есть одно, но мощное препятствие: минувшим летом принц Гарри успел вновь навести «мосты любви и дружбы» с другой экс-подругой — 29-летней Челси Дэйви. В итоге рыжеволосый красавец оказался между двух огней. Тем временем в Кенсингтонском дворце шепчутся, что принц Гарри готов объявить имя своей официальной подруги. Woman.ru решил разобраться, у кого из девушек больше шансов.

Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви

Принц Гарри и аристократка Крессида Бонас (дочь леди Мэри Керзон) начали встречаться в 2012 году — по словам друзей пары, это была «любовь с первого взгляда»

Судьба младшего британского принца Гарри, пятого в очереди наследника престола, совсем не похожа на жизнь его старшего брата. Если у принца Уильяма с юности была лишь одна избранница — Кейт Миддлтон (скоротечные романы, например, с Изабеллой Калторп или Джессикой Крэйг не в счет), то Гарри к своим 30-ти успел испытать нежные и «долгоиграющие» чувства к двум девушкам — уроженке Зимбабве Челси Дэйви и британке, в жилах которой течет голубая кровь, Крессиде Бонас.

Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви
Однако принц Гарри, отличающийся легким и веселым нравом, из-за которого он постоянно попадает в переделки, был не способен удержать рядом с собой дольше пяти лет ни Челси, ни Крессиду.
Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви

Официальная формулировка причин расставания Гарри с обеими пассиями звучала примерно так: «Мисс Дэйви (или мисс Бонас) сочла жизнь в Кенсингтонском дворце и обязанности официальной подруги принца несоответствующими ее характеру». Принц страдал и сетовал в одном из интервью на то, что ему «очень непросто найти милую, добрую девушку, которая бы не побоялась того, что ее личная жизнь окажется у всех на виду».

«Мне нужна такая, которая не подведет», — откровенничал Гарри. Любопытно, что обе красавицы-блондинки вдруг передумали и решили дать Гарри еще один шанс практически одновременно — в сентябре этого года после буквально пары свиданий...

Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви
Ходят слухи, что принц Гарри отдает предпочтение все-таки Крессиде, но забыть роковую блондинку Челси он также не в силах.
Битва девушек принца Гарри: Крессида Бонас VS Челси Дэйви

Несколько лет назад рыжеволосый весельчак заявил, что женится только после 30-ти. Недавно ему исполнился 31 год, а значит, наступает пора определяться. Мы желаем удачи обеим претенденткам и в ожидании решения Гарри пытаемся определить, у кого из них больше шансов не только на любовь принца, но и на всемирное признание.

А как вы думаете, кто из потенциальных невест принца Гарри больше ему подходит?Крессида Бонас Челси Дэйви

Рубрика: Звезды