sitemap

Битва титанов: Том Харди VS Крис Прэтт

На мировые экраны вышел фантастический боевик «Мир Юрского периода» о борьбе людей с восставшими динозаврами-мутантами. Главную роль надсмотрщика за кровожадными крылатыми монстрами — птеродактилями — исполнил 35-летний Крис Прэтт. Недавно мы уже видели похожего героя в необычном экшн-фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» — там роль беспощадного воина Макса Рокатански, решившего помочь представительницам слабого пола в деле спасения нации, сыграл 37-летний британец Том Харди. Woman.ru сравнивает двух таких разных актеров: кто же из них популярнее, мускулистее, симпатичнее и просто круче?

Битва титанов: Том Харди VS Крис Прэтт

Том Харди

Чем ближе разгар лета, тем больше на мировых экранах мужественных, даже брутальных героев в блокбастерах — не скроем, нам нравится наблюдать, как полуобнаженные накачанные красавцы спасают мир. Не успел отгреметь экшн-фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», имевший оглушительный успех по всему миру, как в кинотеатры хлынул мощный поток поклонников фантастической франшизы об оживших динозаврах - новая часть, «Мир Юрского периода», готовится стать не менее популярной, чем предыдущие, авторства Стивена Спилберга.

Главные (и весьма впечатляющие) роли в обоих картинах исполнили 37-летний британец Том Харди и 35-летний американец Крис Прэтт соответственно. Разумеется, эти «горячие» мужчины — очень разные: Том производит впечатление бесшабашного хулигана и повесы, тогда как Крис кажется примерным семьянином. Но не все так просто... Как же на самом деле живут главные голливудские экшн-актеры?

Путь к славе

В юности Том Харди, как говорится, «зажигал не по-детски». Он родился в респектабельной лондонской семье художницы и писателя, но, по собственному признанию, «умудрился связаться не с той компанией и постоянно шатался по окрестностям вместо учебы». Тем не менее, школу Харди все-таки закончил. В 21 год Том попробовал себя в качестве манекенщика, выиграв конкурс The Big Breakfast's Find Me А Supermodel и заключив контракт с агентством Models One. И на этом пути юноша не удержался от подстерегающих каждую начинающую модель соблазнов — Том начал принимать тяжелые наркотики, алкоголь лился рекой.

Сильные стороны и отличительные черты

Во времена бурной молодости Том Харди увлекся татуировками: как обычно и бывает, актер сделал несколько «глубокомысленных» мелких, а затем перешел и на крупные — на груди, животе и руках. Впрочем, рисунки на теле Тома только украсили, подчеркнув его накачанные мускулы и подтянутую фигуру почти как у бодибилдера. «Каждая моя тату что-то значит для меня. Каждая из них обозначает то, что я пережил в своей жизни, что сделал или где был. Так что я — словно карта самого меня», — рассуждает Харди в интервью британской газете The Telegraph.

Любовные победы

Личная жизнь у Харди тоже была бурной, как и проделки молодости, но актер умудрялся скрывать свои отношения от поклонников и папарацци: как уже отмечалось выше, актер был женат на модели Саре Уорд, а после развода с девушкой (и лечения в рехабе) Том закрутил роман с актрисой Рэйчел Спид, которая родила ему сына Луиса.

С актрисой Шарлоттой Райли (у которой есть один заметный, но не умаляющий ее красоту недостаток — косоглазие) Том Харди познакомился на съемках фильма «Грозовой перевал» в 2008 году, а еще два года спустя влюбленные обручились. В 2014-м пара сыграла скромную свадьбу во Франции — журналисты узнали о ней лишь спустя несколько месяцев!

Отцовство

В силу обстоятельств и развития карьеры (а значит, постоянных разъездов по миру) Том Харди — «приходящий отец» для 6-летнего сына Луиса. С матерью мальчика, актрисой и моделью Рейчел Спид, Том решил остаться друзьями, но, по словам приятелей британца в одном из интервью, «этот парень обожает Луиса и с нетерпением ждет каждой встречи с малышом».

Скандалы

В 2010 году Том Харди, промоутируя фильм «Начало», неожиданно заявил в одном из интервью, что у него были сексуальные отношения с мужчинами. «В свое время я флиртовал со всем, что движется, — признался актер. — Я люблю чувствовать тело партнера, и женское, и мужское, но сейчас, когда мне уже за 30, эти интрижки пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить...».

Их завоевание мира только начинается

Не так давно Том Харди удивил поклонников, согласившись на главную роль в байопике об Элтоне Джоне «Человек-ракета» — очень неожиданный выбор для брутального актера. Впрочем, Том любит рисковать: например, точно также в 2012 году он согласился сниматься в очередном фильме о Бэтмене, даже не уточнив у агентов, кого именно ему предлагают сыграть. И ведь не прогадал — мы до сих пор вспоминаем жуткого злодея Бэйна в исполнении Харди.

Жаль, что Тому пришлось отказаться от съемок в одном из самых ожидаемых фильмов следующего года, «Отряд самоубийц» — фанаты уже потирали руки в предвкушении потрясающего дуэта Тома Харди и Джареда Лето.

Рубрика: Звезды