sitemap

Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве

В столичном дизайн-отеле StandArt прошел гала-ужин, посвященный приезду в Москву звезд «высокой кухни», братьев Джона и Джозефа Рока. Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова и другие знаменитости оценили мастерство двух выдающихся шеф-поваров.

Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве

Оксана Лаврентьева, Нико Белоцерковская, Полина Киценко и Матильда Шнурова

В Москве в рамках проекта The Macallan Masters of Taste прошел ужин, организованный двумя звездами «высокой кухни» — Джоаном и Джозефом Рока. Ресторан El Celler de Can Roca в Жироне, которым уже почти 30 лет владеют братья, стабильно входит в топ-10 «самых вкусных» заведений в мире и не раз возглавлял этот рейтинг.

В рамках ужина состоялась очередная выездная сессия «Клуба худых стерв», правда, в усеченном составе — соосновательница, Ксения Собчак, не смогла присутствовать на мероприятии, так как в этот момент находилась в Риге. Зато подруги теледивы, в том числе кулинар и блогер Ника Белоцерковская, а также супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда, собрались в Москве ради такого события.

Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве
«Приехала «Верховная-сами-знаете- кто» и выборочный отряд представителей #SlimBitchClub отчаянно нарушает принципы здорового питания в честь приезда в Москву лучшего повара в мире по версии ресторанного рейтинга San Pellegrino. Но мы вам ужинать в такое время не советуем, в лучших традициях «не пытайтесь это повторить». Ужин приличные люди должны отдавать врагу, а мы будем страшно расплачиваться за это великолепие!» (орфография и пунктуация автора сохранены) — написала в своем Instagram креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко.
Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве

Остальные участницы сообщества, как, впрочем, и остальные гости ужина, поспешили согласиться со спортивной блондинкой — лучше провести лишний час в спортзале, чем отказаться от гастрономических изысков, приготовленных братьями Рока. Да и компания подобралась душевная — какая уж тут диета, если поздний ужин имел все шансы плавно перетечь в завтрак.

Рубрика: Звезды