sitemap

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода?

По данным зарубежных СМИ, в отношениях 27-летней Блейк Лайвли и 38-летнего Райана Рейнольдса наступил кризис. Супруги, полгода назад ставшие родителями, постоянно ссорятся из-за карьеры.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода?

Зарубежные таблоиды уверены: брак Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса трещит по швам

Слухи об очередном разводе в Голливуде появляются с завидной регулярностью и, увы, оказываются не беспочвенны. На этот раз тревогу бьют поклонники Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, так как в западных СМИ прокатилась волна сообщений о проблемах в этой паре. Якобы у супругов, которые женаты три года, уже давно все не так идеально, как кажется. Инсайдер американского портала RadarOnline рассказал, что звезды на грани расставания: «Они совсем отдалились друг от друга. Каждый занят только своей карьерой, у них просто нет времени для семьи».

Сейчас Рейнольдс снимается в фильме «Дэдпул», а Лайвли, помимо съемок, занята запуском собственного сайта, поэтому супруги не только не выходят вместе в свет (последний раз вместе их видели в феврале), но и вообще практически не видятся. 

Карьера же и основной предмет споров и ссор, так как Райану не нравится, что Блейк так много работает:

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода?
«Карьера — это камень преткновения в их отношениях. Райан хотел бы, чтобы жена сидела дома, но Блейк не сможет быть домохозяйкой!» — сообщил источник портала.
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на грани развода?

Дело осложняется еще и тем, что, по слухам, Рейнольдса мучает профессиональная зависть, так как карьера его жены в последнее время складывается гораздо удачнее, чем его собственная. Говорят, что также было и с бывшей женой актера, Скарлетт Йоханссон, с успехом которой Райан не смог смириться.

Если домыслы журналистов верны, остается только надеяться, что Блейк и Райан смогут
преодолеть все разногласия хотя бы ради полугодовалой дочери Джеймс.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды