sitemap

Бобби Браун станет отцом в 7-й раз

Представитель 47-летнего R'n'B-певца Бобби Брауна сообщил в официальном заявлении для СМИ, что артист и его супруга Алисия Этередж вскоре снова станут родителями. Малыш будет седьмым ребенком Брауна, который в прошлом году потерял дочь от брака с Уитни Хьюстон, Бобби Кристину.

Бобби Браун станет отцом в 7-й раз

Бобби Браун с супругой Алисией Этередж

У известного R'n'B-певца и многодетного отца Бобби Брауна и его супруги Алисии Этередж скоро появится еще один ребенок. 24 февраля официальный представитель артиста сообщил эту радостную новость в заявлении для СМИ.

Бобби Браун станет отцом в 7-й раз
«Бобби и Алисия счастливы объявить о грядущем пополнении в семье. Пара также приняла решение переехать в более просторный особняк в Атланте», — рассказал агент Брауна.
Бобби Браун станет отцом в 7-й раз

Напомним, в прошлом году Бобби Браун пережил страшное горе — его дочь от брака с Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, впала в кому (по все еще неустановленным причинам) и ушла из жизни через полгода после этого. Любопытно, что незадолго до смерти Бобби Кристины музыкант стал отцом в шестой раз.

До появления на свет малышки Бодхи певец уже воспитывал 5-летнего сына Кассиуса в браке с Алисией (пара жената с 2012 года), кроме того, у Брауна есть дети от предыдущих отношений, два сына и две дочери.

Отметим также, что Бобби Браун не унаследовал ни цента из миллионов, доставшихся покойной Бобби Кристине от матери, также трагически погибшей в 2012 году. Согласно завещанию Уитни Хьюстон, составленному в 2006 году, если ее дочь не доживет до 30 лет, наследство должно быть равномерно распределено между ее матерью Сисси Хьюстон (ей же Уитни завещала дорогие ювелирные изделия) и братьями — Майклом и Гэри Хьюстонами.

Рубрика: Звезды